Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Продавцы авторынка на Перова вывозят свои киоски

Коммунальщики говорят, что оставшиеся ларьки будут демонтировать, поскольку у МАФовцев нет разрешительных документов на торговлю

МАФовцы вывозят товар. Фото: А.Искрицкая
МАФовцы вывозят товар. Фото: А.Искрицкая.

После "набега" коммунальщиков продавцы авторынка на бульваре Перова сами вывозят свои киоски, не дожидаясь демонтажа. Напомним, в понедельник сотрудники КГГА хотели снести около сотни незаконных ларьков, но из-за протестов торговцев демонтировали лишь один.

"Мы не намерены платить 800 грн. в день за штрафплощадку. И не хочется, чтобы повредили наш товар", — возмущаются торговцы рынка. Уже восемь человек сами увезли свои МАФы, остальные пока остаются. Коммунальщики говорят, что пока займутся рынком "Троещина" и "Юность", но потом опять вернутся на авторынок, поскольку у МАФовцев нет разрешительных документов на торговлю. Поэтому их ларьки все равно придется демонтировать и заменить на стационарные киоски.

"Нас не предупредили о сносе МАФов. Ставить новые будут несколько месяцев. Куда нам девать свой товар? Мы хотим месяц-два, чтобы его продать", — сказал нам продавец рынка Сергей Салун.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Продавцы авторынка на Перова вывозят свои киоски". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Биркович Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь