Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура требует убрать опасные антенны с крыш поликлиник

21 ноября 2008, 15:03

Прокуратура города Киева решила проверить соблюдение законодательства при размещении базовых станций мобильной связи и других технических средств телекоммуникации в столице.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В ходе проверки установлены неодиночные случаи размещения радиотехнических объектов на крышах общественных зданий, в частности заведений здравоохранения, невзирая на то, что государственными санитарными нормами и правилами такое размещение позволяется лишь в отдельных случаях.

Реклама

Кроме того, во время размещения радиотехнических объектов на крышах общественных зданий, их владельцы не получают необходимое разрешение районных государственных администраций, как это предусмотрено Правилами застройки города Киева.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Ввиду изложенного, прокуратурой города Киева заявлены иски в Хозяйственный суд города Киева относительно обязательства владельцев демонтировать радиотехнические объекты, которые установлены на крышах поликлиники семейного врача "Русановка" Днепровского района, Центральной районной поликлиники и поликлиники № 1 Оболонского района столицы.

Уважаемые читатели, если вы знаете о незаконно установленных вышках мобильной связи, напишите об этом в комментариях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...