Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работница зоопарка принесет из дома тигрят

14 ноября 2008, 07:31

Ульянов Дмитрий

В пятницу в зоопарке покажут тигров Кильчицкой, а трех российских львят поедут проверять.

Юные львы уже практически готовы к путешествию

Юные львы уже практически готовы к путешествию

В Киевском зоопарке сегодня впервые покажут тигрят, которые родились на День независимости Украины и жили дома у одной из работниц зоопарка. В зоопарке специально для них на Острове зверей "открыли" детсад. Молодежь появилась на свет от обитателей зоопарка Тишки и Амбы, которые нелегально были привезены в Украину. На "презентации" обещает быть и заммэра Киева Ирэна Кильчицкая, которая взяла под опеку родителей малышей.

Однако не все так гладко. Как рассказал "Сегодня" главный ветеринар зоопарка Андрей Марунич, на днях пришлось усыпить двух львов — 25-летних Виктора и Веронику, которые страдали от рака печени: "После множества консультаций с ветеринарами решили усыпить львов, за жизнь которых боролись больше года". Сейчас в зоо осталась одна львица — 18-летняя Вика. Но в скором времени ожидается три львенка, которых Киеву передаст Пенза. Андрей Марунич говорит, что предложение пока предварительное — львят будут проверять, чтобы были здоровенькие.

Реклама

Нужны ли "спонсоры" животным зоопарка? Выскажитесь в комментариях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...