Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский "Мерс" разбил нашу "Таврию". 2 погибших (ФОТО)

29 мая 2007, 15:55

Трагические события на дорогах столицы продолжились и в понедельник, 28 мая.

Фото УГАИ КИева

Фото УГАИ КИева

Примерно в половине пятого вечера на Набережном шоссе произошло роковое для двоих киевлян происшествие. "Мерседес Е200" с номерными знаками Российской Федерации двигался по направлению к Почтовой площади. По предварительным данным, его водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Таврией". После этого иномарка зацепила "Фиат-Дукато", который, как и "Таврия" ехал в сторону моста Метро. Водитель "Таврии" 55-летний киевлянин и на год старший мужчина-пассажир погибли на месте.

Доставали их из покореженной машины, которая больше напоминала груду металла, спасатели. Водитель "Мерседеса", 41-летний мужчина и его пассажирка 45 лет, скорее всего, жена (у потерпевших одинаковая фамилия) с тяжелыми травмами попали в больницу. Живет хозяин иномарки в Воронеже. В Киев, возможно, приехал в гости. Шофер "Фиата" отделался шоком и слегка помятой машиной.

Реклама

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Николай Шинкарь

Читайте также:На выходных в Киеве летали джипы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...