Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Терехин считает, что НУНС не заслуживает кресло Черновецкого

16 ноября 2007, 16:05

Выдвижение единого кандидата в мэры Киева от БЮТ и "Нашей Украины - Народной самообороны" возможно, но маловероятно, что это будет представитель "НУНС".

Об этом заявил член БЮТ Сергей Терехин, комментируя сегодняшнее заявление представителя "НУНС" Михаила Полянчича.

"Это возможно, и это было бы хорошо. Но я вам напомню о степени поддержки БЮТ и "НУНС" в Киеве – от этого нужно работать. Посмотрите, какая степень поддержки политических сил. Не нужно обижать людей, нужно уважать их выбор!", – отметил он.

Реклама

Напомним, раньше сегодня Полянчич заявил, что демократическая коалиция получит 228 голосов лишь при 2 обстоятельствах: во-первых, в соглашении о ее создании должна быть зафиксирована кандидатура Ивана Плюща на должность председателя Верховной Рады VI созыва, и, во-вторых, в ней должно быть указано, что БЮТ и "Наша Украина – Народная самооборона" выдвигают единого кандидата на выборах мэра Киева. Он отметил, что И.Плющ является опытным политиком, и его кандидатуру на должность председателя ВР "поддерживает большинство фракции, и, главное, Президент Украины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...