Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Тимошенко: фракция БЮТ не будет посещать сессии Киеврады

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что фракция БЮТ в Киеврады совете не будет посещать сессии до досрочного прекращения полномочий Киеврады пятого созыва и мэра столицы Леонида Черновецкого.

"Фракции БЮТ в этой Киевраде, где каждый день, каждый час предают киевлян, делать нечего", – заявила Ю.Тимошенко журналистам 24 августа.

При этом она выразила убеждение, что через "месяц-два" будут проведены досрочные выборы.

"Я думаю, что в ближайшее время мы этого мэра уберем, будет избран новый мэр – достойный", – отметила Ю.Тимошенко, отметив, что БЮТ выдвинет на эту должность своего кандидата.

22 августа фракция БЮТ в Киевраде отказалась принимать участие в заседаниях сессии совета.

В заявлении фракции БЮТ в Киевраде отмечается, что причиной таких действий фракции стала "незаконная деятельность городского председателя Леонида Черновецкого и так называемого "большинства".

Как сказано в документе, после того, как вступил в силу закон об императивном мандате, каждое заседание сессии проводится с участием лиц, которые на сегодняшний день не являются депутатами, решения, которые принимаются с их участием, являются незаконными.

"С сегодняшнего дня депутаты фракции БЮТ будут проводить выездные заседания Киеврады на местах, там, где ситуация требует немедленного решения", – отмечается в заявлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко: фракция БЮТ не будет посещать сессии Киеврады". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ