Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Кильчицкой появилась вторая дочь — Виктория-Ингрен

20 ноября 2007, 09:08

Афанасиенко Елена

В семье зама мэра теперь будет жить малышка, которую из-за "суррогатного скандала" не могут отдать американской маме.

Фото П.Пащенко/Хрещатик

Фото П.Пащенко/Хрещатик

В выходные замглавы КГГА Ирэна Кильчицкая второй раз стала мамой. Правда, на этот раз временно. Она забрала из городской детской больницы №6 маленькую Викторию-Ингрен, которую месяц назад в одной из киевских клиник родила 25-летняя полтавчанка. Напомним, девочка оказалась в центре международного скандала. Ее должна была забрать бездетная американка Джанетт Рунйон и увезти за границу. Но при оформлении выездных документов сотрудники посольства США заметили неладное в договоре о суррогатном материнстве, свидельстве о рождении малышки и решили проверить пожилую даму.

Пока обстоятельства дела будут выясняться, чтобы девочка не страдала одна в больнице, Кильчицкая решила временно оформить опеку и забрать младенца к себе. Тем более, что сразу после рождения Моники она заявляла, что в следующий раз не прочь воспользоваться услугами суррогатной матери, если на беременность времени будет не хватать.

КУПАЮТ В РОМАШКЕ. В первый же день в новом доме Викторию стали прихорашивать. "Ее искупали в травках (чистотеле и ромашке), сделали массаж, намазали противоалергенными детскими кремиками. Она изменилась, это заметила даже няня, которая ухаживала за ней в больнице (ее пригласили подежурить, пока не придет новая. — Авт.)", — рассказала "Сегодня" г-жа Кильчицкая.

Реклама

По ее словам, девочка очень спокойная, не плачет и не вредничает. Для нее уже купили несколько новых вещичек, ведь большую часть одежды, из которой Моника уже выросла, чиновница раздала в детдома.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

БЕРЕГУТ ОТ МОНИКИ. Вчера к малышке должна была прийти новая нянечка. Ее поискам посвятили несколько дней. Пока собеседования еще проводятся: у крошки, так же как и у Моники, будет две "воспитательницы" (женщины будут работать посменно). Свой интерес к новому члену семьи выразила и родная дочка Кильчицкой. "У нее сейчас такой возраст (9 месяцев. — Авт.), что она пытается все схватить. То за ухо ухватится, то за нос, поэтому мы особо к малышке не подпускаем, но сидя на руках у няни, она пытается качать колясочку", — рассказывает Ирэна.

По ее словам, Виктория будет жить в ее семье столько, сколько понадобится для выяснения всех нюансов, даже если это растянется на год. Заммэра считает, что ситуация прояснится в течение месяца. После этого ребенка Кильчицкая намерена отдать американской маме.

Одни киевляне, услышав новость, поступок поддерживают, мол, хорошо, что девочка поживет в нормальных условиях. Другие усматривают желание чиновницы попиариться либо отдать дань моде а-ля иностранные звезды шоу-бизнеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...