Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Убийство на Киевщине произошло из-за березового сока

39-летний мужчина незаконно сливал сок и был засечен за этим делом старшим товарищем, которого он и забил до смерти

Убийство произошло прямо в березовой роще
Убийство произошло прямо в березовой роще.

Трагедия случилась на одном из предприятий в селе Ракитном. Прямо в разгар рабочего дня коллега убил нетрезвого товарища. 39-летний Григорий незаконно сливал березовый сок и был засечен за этим делом старшим товарищем. На замечание он не отреагировал, а вместо этого полез в драку – алкогольное опьянение явно сказывалось на мужчине.

Старший Алексей Иванович повалил вора на землю и попросил очевидцев драки вызвать милицию. Но правоохранители доехать до места преступления до его совершения не успели. Через пять минут Григорий потерял сознание и умер, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области.

Оказалось, что воришка погиб из-за асфикции от сдавливания грудной клетки и живота, перелома двух-шести ребер и кровоизлияния в межреберные мышцы. Убийце грозит от трех до пяти лет тюрьмы.

Источник: Вгороде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство на Киевщине произошло из-за березового сока". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь