Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В аварии на Броварском проспекте столкнулись три авто

Из-за зимней резины погибли два человека, еще трое — в больнице

По предварительным данным, аварию спровоцировал «Ланос». Фото Н. Шинкарь
По предварительным данным, аварию спровоцировал «Ланос». Фото Н. Шинкарь.

В понедельник на Броварском проспекте напротив птицефабрики произошло страшное ДТП: два "Ланоса" и "Шкода" не смогли поделить дорогу, в результате на месте погибли два человека, а еще трое оказались в больнице. По словам очевидцев, водитель "Ланоса" с тремя пассажирами ехал по третьей полосе из Киева в сторону Броваров. В конце разделительной полосы он хотел развернуться, однако едущий вслед за ним второй "Ланос" не выдержал безопасной дистанции и выбросил переднее авто на "встречку". Здесь автомобиль столкнулся со "Шкодой", двигавшейся в сторону столицы. Водитель и пассажир "Ланоса" погибли, а еще трое — пассажиры и водитель "Шкоды" — с тяжелыми травмами попали в БСП.

Экспертиза показала, что водитель второго "Ланоса", спровоцировавшего аварию, вовремя не заменил на своем авто зимнюю резину на летнюю. Возможно, соответствующая сезону "обувь" помогла бы минимизировать последствия ДТП, а то и вовсе его избежать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В аварии на Броварском проспекте столкнулись три авто". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Панченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь