Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Бабьем яру" высадят новые деревья и кусты

14 февраля 2008, 13:20

Проектом реконструкции зеленой зоны мемориального комплекса «Бабий Яр» предусмотрено, что в комплексе высадят новые деревья и кусты, создадут цветочные клумбы, проведут работы по планированию, мощению и ограждению дорожек, изменят систему освещения и тому подобное.

Бабий яр; фото А.Марущака

Бабий яр; фото А.Марущака

"Цель этой реконструкции – не просто благоустройство территории парка, а, в первую очередь, чествование памяти тысяч погибших в Бабьем Яру", – сказал заместитель главы КГГА Сергей Рудык.

По его словам, проект реконструкции зеленой зоны парка разработан и одобрен градостроительным советом. Для начала работ необходимо только согласовать его со всеми соответствующими службами, что планируется выполнить в течение месяца.

Реклама

Программой капитальных вложений КГГА на 2008 год выделен 1 млн. грн. за счет субвенций из государственного бюджета на разработку рабочей документации по благоустройству парка. Также за эти средства планируется начать обновление зеленой зоны мемориального комплекса. В целом, по предыдущим расчетам, стоимость проекта реконструкции составляет около 16 млн. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...