Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В больничных кассах столицы грипп не полечат

С завтрашнего дня истекает 3 месяца с момента сдачи первых взносов

Стать членом кассы может любой, причем даже без киевской прописки
Стать членом кассы может любой, причем даже без киевской прописки.

С завтрашнего дня в больничных кассах (МБК) готовы лечить киевлян — истекает 3 месяца с момента сдачи первых взносов. Но на деле первый киевлянин принес положенные в месяц 30 грн. на лечение 11 января, так что получить помощь он сможет 11 апреля.

Читайте такжеБольничные кассы: медицина "по звонку" и за 30 гривен

"Уже заключены все договора с медучреждениями, аптеками", — рассказал нам исполнительный директор МБК Владимир Долот. Среди преимуществ МБК — отсутствие ограничений в цене лечения и количеству обращений. Минус — кассы заплатят только за лечение последствий ОРВИ, 12 дней стационара, роды, обострение "хроники", лечение по "скорой".

Лечить тот же грипп, например, придется за свой счет. Напомним, стать членом кассы может любой, причем даже без киевской прописки. Для этого надо заплатить взнос и написать заявление на Харьковском шоссе, 121.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В больничных кассах столицы грипп не полечат". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь