Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столичных детсадах появилось мясо, а масла еще нет

15 февраля 2010, 08:33

Задорожный Антон

Питанием детей займется город

После публикации "Сегодня" о том, что в детсадах недокармливают малышей, в меню появилась говядина! "Буквально на следующий день после вашей статьи дали "говяжью колбаску". Мелочь, а приятно", — сказала нам Оксана, мама 6-летней девочки, воспитанницы детсада №809 на ул. Ахматовой. Наталья, у которой две девочки ходят в детсад в Дарницком районе, говорит, что в пятницу у них также в меню было мясо. Правда, ни масла, ни творога, ни сахара, необходимых для должного развития детского организма, малыши пока не увидели. "Мне медсестра пообещала, что уже с этой недели будет масло и сахар! Посмотрим", — говорит Наталья.

Реклама

За плохое питание в детсадах районные чиновники получили нагоняй от мэрии. "Это защищенные статьи бюджета. Перебои возникли из-за нерационального распределения средств в районах", — заявил заммэра Виталий Журавский. Поэтому, по его словам, в бюджете-2010 предусмотрят, что средства на питание детей сосредоточат не в районах, а в главке образования.

В тренде
Столкновение маршрутки и Toyota в Киеве: спасатели уточнили число пострадавших

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...