Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В столице "кислотный маньяк" изуродовал 14 машин

Водители подозревают, что таким образом их зазывают на платные стоянки

На Лесном авто облили жидкостью для снятия лака. Фото: Цензор.нет
На Лесном авто облили жидкостью для снятия лака. Фото: Цензор.нет.

Вчера ночью на улице Курчатова вандалы облили жидкостью для снятия лака сразу 14 припаркованных возле дома автомобилей. Машины стояли не на зеленой зоне, а на специально отведенной заасфальтированной площадке. Злоумышленник щедро полил "химией" как иномарки, так и старенькие автомобили. "Мы ищем этого человека. Сделали обход, но никто ничего не видел. Поэтому мы просим всех, если кто видит человека, бродящего возле машин, срочно звонить в милицию", — рассказывает начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. Рассматриваются версии хулиганства или мести местных жителей. Но водители подозревают, что таким образом их зазывают на платные стоянки.

Кроме того, не повезло вчера еще двум авто. Утром милиция обнаружила коробки с проводами под двумя иномарками на Красноармейской, 102. "Это оказались самодельные зажигательные устройства. Уголовное дело пока не заводили", — рассказал нам Полищук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столице "кислотный маньяк" изуродовал 14 машин". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Сначева Владислава , Гальченко Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь