Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кабмине считают, что в Киеве четыре года бездействовали

19 октября 2010, 03:31

В первую очередь критика каснулась реконструкции Бортнической станции аэрации.

В Кабмине недовольны, что Киев четыре года бездействовал.

В Кабмине недовольны, что Киев четыре года бездействовал.

Заместитель министра Кабинета министров Юрий Анистратенко раскритиковал представителей столичной власти, в последние годы руководивших городом, за бездеятельность в вопросе модернизации водно-канализационного хозяйства Киева

В первую очередь критика каснулась реконструкции Бортнической станции аэрации.

Об этом Анистратенко сказал сегодня во время посещения БСА.

Реклама

"Я бы хотел отметить, что Киев в этом плане до этого периода работал в самом отрицательном режиме. В Запорожье станции работали гораздо лучше. Достаточно напомнить, что проект был четыре года (назад) разработан и три года он находился в бездействии. Оборудование было закуплено, и оно просто лежало здесь", – подчеркнул он.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Он также сообщил, что к концу месяца, благодаря активизации властей Киева, ожидается окончание работ по подсыпке иловых полей.

"После этого поля смогут собирать ил еще в течение 5 лет, а это значит, что есть возможность технически и экономически подготовиться по насосным, компрессорным, очистным сооружениям. Т. е., есть резерв у Киева пять лет – правильно подойти к тенденции очистки, правильно подойти и решить проблему", – отметил заместитель министра Кабинета министров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...