Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве снова поджигают авто

На Левом берегу вчера горели две машины

В милиции предполагают, что поджоги — дело рук психически ненормальных людей
В милиции предполагают, что поджоги — дело рук психически ненормальных людей.

Всего за последние полгода неизвестные подожгли 24 авто, причем в основном на Троещине и Лесном массиве. В милиции предполагают, что поджоги — дело рук психически ненормальных людей.

Авто загорелись ночью на ул. Курчатова, 3, что на Лесном массиве. "Во дворе 9-этажки вспыхнул ВАЗ-2101, от которого огонь перекинулся на стоящий рядом BMW-3. К счастью, иномарку владельцу удалось спасти. Услышав сигнализацию, он выбежал на улицу и отогнал авто в другое место. Но с левой стороны пострадало лакокрасочное покрытие", — рассказала нам сотрудник пресс-службы киевского главка МЧС Виктория Иванова. А "Жигули" уже ремонту не подлежат.

Предварительная версия — поджог. Местные жители считают, что это дело рук одного человека. "Явно, кто-то психически ненормальный пытается так бороться с машинами на газонах", — сказал нам Сергей. Милиция в прошлом году одного нездорового человека поймала. "Не исключено, что и другие авто поджигал неадекватный человек. Но пока идет поиск, утверждать ничего нельзя", — сказал замначальника ЦОС киевской милиции Александр Радкевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве снова поджигают авто". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Биркович Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь