Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Киеве едва не сгорели два автомобиля

18 сентября около часа ночи на пульт столичной пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в автомобиле во дворе 12-этажного жилого дома на ул . Янгеля, 4, что в Соломенском районе столицы.

Прибыв на место вызова, огнеборцы увидели, что огнем охвачена задняя часть автомобиля "Митсубиси Лансер". За считанные минуты пожар был ликвидирован. Огонь успел повредить салон, колеса, задний бампер и покраску . Причина пожара и ущерб выясняются специалистами.

Еще один случай горения авто произошел на ул. Малоземельной на территории частной усадьбы в Дарницком районе около двух часов ночи.

Когда пожарные приехали на место происшествия, то увидели дым и пламя, что вырывались из автомобилю "Дачия-Логан". После того, как спасатели затушили огонь, стало заметно, что повреждены салон, моторный отсек и кузов автомобиля. На месте происшествия работают специалисты, которые установят причину и ущерб от пожара.

В обоих случаях обошлось без трагических последствий.

В целом за прошлые сутки подразделения пожарно-спасательной службы столицы выезжали 19 раз на гашение пожаров, из них на гашение мусора – 12 раз, 1 раз на ликвидацию аварий, 1 раз для предоставления помощи населению и 3 раза для помощи службе "02".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве едва не сгорели два автомобиля". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Киевский портал

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь