Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве эвакуировали Центральный вокзал

18 ноября 2008, 13:43

В Киеве из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва центральной платформы были эвакуированы пассажиры и персонал Центрального железнодорожного вокзала.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

На Центральном железнодорожном вокзале сегодня произошло ЧП. Около 12.00 милиция срочно эвакуировала всех людей из-за угрозы анонима взорвать центральную платформу. Поезда пустили на подъездные колеи.

Реклама

В 12.05 "телефонный террорист" позвонил с городского таксофона в милицию и заявил, что на центральной платформе вокзала заложена бомба, и в ближайшее время она будет приведена в действие. На место срочно приехала милиция и взрывотехники, но бомбу не нашли. Уже через несколько часов вокзал заработал в обычном режиме, сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги. Сейчас правоохранители выясняют, с какого таксофона звонил "террорист" и устанавливают его личность.

Уважаемые читатели, если вы стали свидетелем этого происшествия, напишите об этом в комментариях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...