Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве ищут новое место для елки

4 декабря 2013, 12:58

Попов обратился к киевлянам за помощью

В Киеве будет елка, но не на Майдане. Фото:

В Киеве будет елка, но не на Майдане. Фото:

Александр Попов просит предоставлять предложения относительно места установления главной новогодней елки столицы. Об этом он сказал во время аппаратного совещания, передает УНН.

"Хотелось бы от киевлян услышать, где установить елку. Однако она точно не сможет быть такой высокотехнологичной как в прошлые годы", – сказал Попов.

Реклама

Напомним, что прошлогодняя елка обошлась бюджету в 3 млн гривен. Ее собирались усовершенствовать и использовать также и в этом году. Однако, установить елку не удалось из-за массовых митингов в центре столицы. Сейчас металлическая основа, которую коммунальщики установили на Майдане Независимости, увешана флагами, а элементы новогоднего дерева используются в баррикадах.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что конусообразную ель, которая была установлена на центральной площади столицы в позапрошлом году, подарили Житомиру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...