Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Киеве колесо "Фольксвагена" протаранило "Митсубиси"

А потом в автомобиль службы спасения врезалось еще одно "Митсубиси".

В Киеве из-за отлетевшего колеса столкнулись несколько машин, фото uaprom.net
В Киеве из-за отлетевшего колеса столкнулись несколько машин, фото uaprom.net.

В Киеве на улице Вадима Гетьмана, напротив ТРЦ "Большевик", у "Фольксвагена" отлетело колесо и протаранило "Митсубиси". ДТП произошло 30 марта.

"Фольксваген" двигался в направлении Индустриального моста в левом ряду. Внезапно у машины отвалилось левое переднее колесо, пересекло сплошную и протаранило "Митсубиси". "Пострадавшее" авто двигалось в левом ряду во встречном направлении, к Шулявскому путепроводу.

В результате мощного удара у "японца" разбился радиатор. Отлетевшее колесо удалось установить на место. Повреждения у "Фольксвагена" минимальные, машина на ходу. По словам водителя, скорость была небольшая, и он очень быстро остановил авто. Тормозной диск почти не пострадал.

Через несколько минут после первого ДТП в направлении Индустриального моста ехал внедорожник Украинской службы спасения, водитель которого остановился для оказания помощи. Вскоре в его внедорожник врезалось "Митсубиси", не успевшее объехать препятствие. Повреждения машин незначительные, люди не пострадали.

По словам водителя "Фольксвагена", скорее всего, колеса с литыми дисками пытались снять злоумышленники, наполовину открученное колесо "продержалось" несколько километров и, к счастью, не задело людей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве колесо "Фольксвагена" протаранило "Митсубиси"". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Друга смуга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь