Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мопед под управлением школьника разорвался на куски

30 мая 2008, 12:35

14-летний мальчик на мопеде выезжал со двора и хотел повернуть налево через двойную осевую.

Фото "Друга смуга"

Фото "Друга смуга"

В четверг, 29 мая, в 19.30 на ул. Радунской столкнулись Mitsubishi Lancer X и мотороллер Fada FD-50.

По предварительным данным, 14-летний мальчик на мопеде выезжал со двора и хотел повернуть налево через двойную осевую. Но маневр закончился плачевно – в него врезался Lancer, за рулем которого пребывал парень 1980 г.р. Удар был такой силы, что мотороллер разорвало на части – заднее колесо вместе с креплениями отлетело на 30-40 метров от места происшествия. О силе удара свидетельствует и повреждения авто: разбит радиатор и частично разбит передок.

Реклама

В результате ДТП пострадал девятиклассник, у которого 4 дня назад был День рождения. По неофициальной информации, тогда то он и получил в подарок от своих родителей этот зловещий мопед.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Впрочем, можно сказать, что отныне у этого школьника два Дня рождения в году. Ведь столкновения не выдержал даже металл, а вот человеческая плоть, слава Богу, да. Но без травм, к сожалению, не обошлось. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму груди и живота.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...