Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Киеве парочка любовников грабила квартиры

Парень и девушка выбирали дома наобум, ломали замки и брали все, что легко унести.

Почти месяц 22-летний парень и его несовершеннолетняя подруга обворовывали киевские квартиры. Юноша (уже судим за кражу, но получил условный срок) уговорил свою 16-летнюю девушку поправить материальное положение и парочка начала "окучивать" троещинские квартиры: на улицах Бальзака, Милославской, Цветаевой и Лаврухина. Сейчас уже известно о 24 случаях краж, причем, иногда парочка обворовывала квартиры на одной лестничной клетке, рассказал "Сегодня" замначальника ЦОС киевского ГУ МВД Владимир Дмитренко.

"Шли наобум, без наводок. Они ребята не матерые. Просто звонили в двери, и если никого не было в квартире, взламывали замки. Выбирали где попроще и взламывали сердцевины. Брали деньги, драгоценности и мелкие вещи, которые легко унести с собой", — рассказывает Дмитренко. Теперь им грозит срок от 3 до 6 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве парочка любовников грабила квартиры". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь