Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пешеход спровоцировал масштабную аварию

5 сентября 2011, 14:47

Водитель "Volvо", двигавшийся в направлении проспекта Маяковского, пытался объехать женщину-пешехода, однако зацепил ее передним крылом, после чего врезался в стоящий на остановке "Богдан"

Медицинская помощь понадобилась женщине-пешеходу, ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами

Медицинская помощь понадобилась женщине-пешеходу, ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами

В минувшую субботу, 3 сентября, на улице Каштановая автомобиль Volvo, зацепив женщину, врезался в остановившиеся маршрутки.

Об аварии стало известно сегодня, 5 сентября.

По словам очевидцев, аварию спровоцировала женщина-пешеход, которая пыталась перейти проезжую часть в неразрешенном месте.

Реклама

Водитель Volvo, двигавшийся в направлении проспекта Маяковского, пытался объехать женщину-пешехода, однако зацепил ее передним крылом, после чего, потеряв управление, врезался в стоящий на остановке "Богдан".

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

В результате удара автобус влетел в стоявший перед ним такой же микроавтобус, который, в свою очередь, въехал в еще одну маршрутку, стоявшую перед ним.

К счастью, в маршрутных микроавтобусах не было пассажиров, водители не пострадали. Медицинская помощь понадобилась женщине-пешеходу, ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Госпитализировали так же водителя Volvo.

Обстоятельства данного ДТП выясняет оперативно-следственная группа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...