Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве проверят все районы на наличие покинутых автомобилей

15 июня 2018, 20:47

Соответствующее поручение дал мэр столицы Виталий Кличко в ответ на чрезвычайную ситуацию, в результате которой пострадали четверо детей

Виталий Кличко. Фото: facebook.com/merkieva

Виталий Кличко. Фото: facebook.com/merkieva

Киевский городской председатель Виталий Кличко поручил провести обследование территорий во всех районах столицы с целью выявления старых брошенных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно сообщению, председатели РГА должны обеспечить проверку балансовых территорий на предмет выявления таких транспортных средств в срок до 2 июля текущего года.

Ответственным на уровне городской администрации был определен заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Реклама

При этом отмечается, что глава Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации Владимир Каретко уже провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации по данному вопросу и поручил немедленно начать обследование балансовых территорий.

Соответствующее поручение мэра города стало ответом на чрезвычайную ситуацию, которая возникла в городе накануне.

Напомним, что на улице Чернобыльской в четверг прогремел взрыв во дворе жилого дома. В результате мальчик шести лет получил тяжелые осколочные травмы, девочка – ранение шеи, а двое других подростков получили более легкие ранения. Как рассказали сайту "Сегодня" в полиции Киева, по предварительным данным, взорвалась коробка с неизвестным содержимым. В то же время очевидцы сообщали, что мог взорваться газовый баллон.

Начальник киевского главка подтвердил, что владелец взорвавшегося автомобиля уже задержан в Ровенской области, доставлен в одно из райуправлений Киева, с ним работают следователи. Задержанный – житель Киева, офицер запаса, участник АТО в составе Вооруженных сил Украины.

Начато уголовное производство по ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

Ранее врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в четверг во время взрыва на улице Чернобыльской в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...