Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве закрывается супермаркет "Rainford", вместо него будет "Сильпо"

1 августа 2011, 10:30

Наталья Мамчур

Уже вчера магазин на ул. Борщаговской, 154 не работал - сотрудники вывозили товар

Еще год назад появлялись сообщения, что владельцы «Материков» якобы отдали их в залог банкам под кредиты

Еще год назад появлялись сообщения, что владельцы «Материков» якобы отдали их в залог банкам под кредиты

В торговом центре "Материк" (ул. Борщаговская, 154) перестановка – вместо супермаркета "Rainford" сюда переезжает "Сильпо". Новый супермаркет обещают открыть через два-три дня. Уже вчера магазин не работал – сотрудники вывозили товар, оставляя пустые полки. В администрации "Материка" нам сказали, что это небольшие технические неполадки. "Магазин будет работать, как он будет называться мы не знаем". Хотя у всех сотрудников охраны самого "Материка" на бейджиках вместо "Rainford" появились надписи "Аrkadia". Означает ли это смену собственника торгового центра в администрации комментировать отказались.

Еще год назад появлялись сообщения, что владельцы "Материков" якобы отдали их в залог банкам под кредиты. Собственниками "Материков" являются бизнесмены из Днепропетровска Александр Мартынов и Борис Цейтельман. Еще один ТЦ "Материк" находится в Днепропетровске. Говорят, что сейчас там проходят проверки в супермаркете "Rainford", но администрация категорически не комментирует ситуацию.

Реклама

Всего "Rainford" объединяет 14 супермркетов, 40 магазинов "Корзинка", 26 магазинов "Большая ложка". Также производит шоколад "Миллениум", молочные изделия "Браво".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...