Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В психушке откроют офисы, в клинике — кафе

Больницы и поликлиники отдают в аренду

Скоро в Киеве могут открыться магазины в кожвендиспансерах и офисы в психбольницах. Чтобы обеспечить заработок, столичный главк здравоохранения предлагает помещения 123 больниц и поликлиник отдать в аренду под офисы, склады, паркинги, кафе, аптеки, тренажерные залы, массажные кабинеты, автомойки, мастерские, склады, банкоматы, СТО и т.п.

Перечень свободных помещений больниц (или помещений, которые могут быть освобождены без вреда лечебному процессу) обнародован вчера на официальном сайте главка. Общая площадь аренды составит почти 22 тыс. кв. м! Среди них, например, почти 500 кв. м на первом и третьем этажах в больнице для душевнобольных на Фрунзе, 103, предлагаются под офис, склад и производство. Почти 250 кв. м студенческой поликлиники хотят сдать под кафе, а восемь складов и хозблок Киевской психоневрологической больницы №2 — под парковки. Но больше всего территории отдают арендаторам в кожвенбольнице на ул. Богатырской. Аж 1300 кв. м займут магазины, офисы и аптеки. В самих медучреждениях к этому относятся положительно. "Сдавать будем помещения, которые не используются. А если из заработанного нам купят новое оборудование, будем только рады",— сказали нам в кожвендиспансере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В психушке откроют офисы, в клинике — кафе". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь