Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице к чемпионату Европы построят тренировочную базу по баскетболу

20 декабря 2013, 11:55

Там разместится новая профильная детско-юношеская спортивная школа, а также будут работать кружки и секции по игровым видам спорта

В Киеве построят тренировочную базу по баскетболу. Фото sunhome.ru

В Киеве построят тренировочную базу по баскетболу. Фото sunhome.ru

В рамках подготовки к проведению финального турнира чемпионата Европы по баскетболу, который состоится в следующем году в Киеве, начинается строительство тренировочной базы по баскетболу. Уже подписано соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации. Согласно документу, Департамент образования и науки, молодежи и спорта передает коммунальному предприятию "Спецжитлофонд" функции заказчика на выполнение подготовительных работ для обеспечения строительства объекта "Тренировочная база по баскетболу на проспекте Генерала Ватутина в Деснянском районе города Киева".

В профильном департаменте отмечают, что после завершения строительства здание будет причислено к коммунальной собственности территориальной громады города.

Реклама

Во исполнение новых социальных инициатив президента Виктора Януковича "Дети – будущее Украины" на базе современной баскетбольной арены создадут детско-юношескую спортивную школу по баскетболу, а также будут работать кружки и секции по игровым видам спорта.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Как сообщает пресс-служба КГГА, сейчас в столице функционирует 267 физкультурно-спортивных клубов, в которых занимаются 166 тыс. человек. Кроме того, в Киеве работает 78 спортивных подростковых клубов, которые посещают 8,8 тыс. детей. Также в 95 детско-юношеских спортивных школах, где получили развитие 90 видов спорта, занимается более 36,5 тыс. детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...