Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В здании магазина на Оболони сгорело двое людей

11 июля 2007, 14:21

В среду, 11 июля, около восьми часов утра в пожарно-спасательную службу Киева поступило сообщение о пожаре в неработающем магазине по улице Зои Гайдай, 2, в Оболонском районе.

Согласно сообщению пресс-службы МЧС, жители соседнего дома, сообщили, что пылает заброшенное одноэтажное здание, в котором когда-то был магазин. За считанные минуты на место прибыло подразделение бойцов МЧС.

 

Во время гашения пламени, огнеборцы вдруг увидели сквозь дым что-то непонятное. Это были два человеческих тела, на которых полностью обгорела одежда.

 

Реклама

Само же здание, в результате пожара пострадало значительно: выгорел потолок, старая мебель, деревянные конструкции, утеплитель.

 

На данный момент причину возникновения пожара устанавливают специалисты.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

 

Как выяснилось, сгоревший магазин не работал еще с 1997 года. До пожара его парадный вход был закрыт на замок, однако окна были выбиты. На данный момент его принадлежность установить очень сложно.

 

Со временем на него положили глаз беспризорные. По словам жителей соседних домов, там часто ютились бомжи, готовили себе еду. По-видимому, в этот раз из-за непогашенного костра и произошла трагедия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...