Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Влетев в "Жигули" велосипедист покалечил лицо

30 июля 2008, 12:52

Во вторник, 29 июля, на проспекте Победы, возле ст. м. «Житомирская», произошло ДТП при участии автомобиля ВАЗ-2106 и велосипедиста.

Фото "Жруга смуга"

Фото "Жруга смуга"

По словам водителя "Жигулей", он припарковался в крайней правой полосе на остановке общественного транспорта (!). Сзади него ехал парень на велосипеде, который хотел объехать легковушку с левой стороны. Мужчина за рулем "шестерки", в свою очередь, "стрельнул" по зеркалам и, по его словам, никого там не увидел и преспокойно открыл дверь своей машины. В нее то и влетел парнишка... точнее перелетел! И грохнулся на асфальт, сильно повредив лицо – порвал губу и сломал переносицу. Кроме того, он получил закрытую черепно-мозговую травму, уйму синяков по всему телу и сильный ушиб грудной клетки.

Как удалось выяснить мотострингеру, водитель ВАЗа с областными номерами – торговец садово-ягодными продуктами. А его машина, судя по ее внешности, уже неоднократно встречалась с разного рода препятствиями.

Реклама

По данным ГАИ, владелец легковушки мало того, что стоял на остановке общественного транспорта (даже без включенной аварийки), так еще и прямо под знаком "остановка запрещена".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...