Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Водителя, припарковавшего авто на рельсах, — ждет суд

В "Киевпастрансе" готовятся к необычному судебному процессу

Коммунальное предприятие решило подать в суд на рядового водителя. 7 марта он оставил свое авто прямо на трамвайных путях в районе пересечения улиц Пестеля и Жилянской, в результате трамваи четырех маршрутов — 1, 3, 15, 18 — не могли сдвинуться с места на протяжении получаса. От невнимательного мужчины "Киевпастранс" намерен требовать возмещение ущерба за простой трамваев.

В "Киевпастрансе" сейчас подсчитывают сумму ущерба. По предварительным оценкам — это несколько тысяч гривен. В "Киевпастрансе" уверяют, что подобная участь постигнет всех водителей, которые будут парковаться, мешая транспорту. А такие случаи нередки. Например, однажды джип, став посреди дороги, на несколько часов приостановил движение троллейбусов №18 и 16.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Водителя, припарковавшего авто на рельсах, — ждет суд". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь