Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военные учения в Киеве могут начаться в любое время без предупреждения – КГГА

1 мая 2014, 13:08

Бондаренко считает, что тренировки военных этой ночью прошли успешно

Киевлян точно предупредят, если военные будут тренироваться на опасных объектах по типу химзаводов. Фото: AFP

Киевлян точно предупредят, если военные будут тренироваться на опасных объектах по типу химзаводов. Фото: AFP

Глава КГГА Владимир Бондаренко не исключает проведение военных учений в Киеве в дальнейшем, в том числе в любое время суток и без предупреждения граждан.

Бондаренко также отметил, что военные учения в ночь на 1 мая, организованные Упрввлением госохраны, прошли успешно.

"Они (учения) прошли успешно в рамках определенных сроков. Такие тренировки в дальнейшем будут проходить по необходимости. Чтобы военные были готовы защищать правительственные и другие важные объекты. Других объектов в Киеве много, которые имеют химические, радиоактивные компоненты. Мы будем предупреждать граждан в каждом таком случае", – уточнил глава КГГА в эфире телеканала "112".

Реклама

Почему для учений было выбрано ночное время, Бондаренко объяснил тем, что выдвижение войск зачастую проводится ночью. По его словам, организаторы учений не хотели дезорганизовать в предпраздничный день движение транспорта.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

В ночь на четверг в центре Киева состоялись военные учения. Были отработаны сценарии возможного силового захвата админзданий. В Управлении государственной охраны в среду не комментировали информацию о ночных военных учениях в Киеве, которые ранее анонсировали в Киевской городской государственной администрации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...