Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воришка неудачно стащил батарею

25 марта 2008, 08:28

Грудзинская Елена

Позавчера 20-летний парень чуть не оставил дом по улице Киото (Лесной массив) без отопления.

Около семи часов утра он с помощью ножовки распилил на секции батарею 8 этажа и запаковал в полиэтиленовые мешки. На полу сразу появились лужи.

Какое-то время назад такая же история приключилась двумя этажами ниже. Тогда вора не успели поймать за руку, а слесари во избежание потопа поставили задвижки.

Реклама

На этот раз жители вовремя услышали подозрительную возню и позвонили в "02". Наряд Оболонского отдела госслужбы охраны задержал подозреваемого во дворе. Он успел оттащить один мешок на 10 метров, а второй как раз тянул на себе. Вес каждого — около 20 кг.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

По словам младшего инспектора ГСО Владимира Ильчука, задержанный был условно осужден за злостное хулиганство. Парень сетовал на нелегкую жизнь: мол, хотел сдать добычу в пункт приема металлолома за 50 гривен. За один килограмм дают около 8 гривен, но ему хватило бы и полтинника за все украденное.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...