Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За отопление киевлянам придется платить круглый год

31 августа 2007, 21:10

Афанасиенко Елена

КГГА решила отменить свое распоряжение о введении с августа сезонного тарифа, по которому люди должны были платить за отопление лишь полгода.

За отопление киевляне все же будут платить круглый год, а не как обещали ранее городские власти, лишь в отопительный период. В ближайшие дни жителям будут разосланы квитанции со старыми ценами — 1,6 грн. за 1 кв. м отапливаемой площади. КГГА решила отменить свое распоряжение о введении с августа сезонного тарифа, по которому люди должны были платить за эту услугу лишь полгода.

По словам начальника ГУ ценовой политики Василия Яструбинского, изменения все же будут, но не сейчас. "Мы ликвидировали внедрение сезонных тарифов, их внедрять мы не будем. Ожидаем, что в сентябре Министерство жилищно-коммунального хозяйства разработает расчеты двухставочных тарифов (одна ставка — для зимы, вторая — для лета. — Авт.). Как только они выйдут, мы начнем изучать и разрабатывать тарифы по этой методике. На все расчеты нам понадобится 2—3 месяца", — уточнил Василий Яструбинский.

Реклама

Платить по-новому (зимой больше, а летом меньше, например, на 30—40%) за отопление киевляне должны уже с нового года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...