Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задержали литовца, который пытался взорвать киевлянина

29 сентября 2008, 14:13

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел 28 сентября задержали гражданина Литвы по подозрению в организации покушения на убийство жителя Киева в 2006 году.

Об этом на брифинге сказал заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Владимир Мищенков.

"Вчера было раскрыто покушение на убийство с использованием взрывчатки, которое произошло 6 августа 2006 года, когда был подорван автомобиль "Порше Каен", – сказал Мищенков.

Реклама

Он отметил, что во время взрыва пострадали водитель и пассажир.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

По его словам, литовец, задержанный в одном из отелей Киева, подозревается в организации покушения с целью завладения 1,5 млн. евро.

Напомним, что 15 сентября сотрудники Королевского районного отделения внутренних дел задержали жителя Житомира, 24-летнего частного предпринимателя по подозрению в покушении на сотрудника налоговой милиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...