Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завтра на Майдане ждут большую драку!

6 ноября 2007, 16:13

Киевские власти просят суд запретить митинги 7 ноября на главной площади страны, так как опасаются масштабных беспорядков.

Из-за опасности массовых столкновений представителей левых и правых сил, которые хотят собраться на Майдане Незалежности 7 ноября в честь 90-й годовщины Великой Октябрьской революции, КГГА обратилась в Шевченковский суд Киева с просьбой запретить политикам проводить их митинги в центре столицы. Как нам рассказали в управлении внутренней политики КГГА, свои заявки на проведение митингов подали 4 политических силы – КПУ, СПУ, ВО "Свобода" Тягнибока и УНА-УНСО. Все вместе они заявили 30 тысяч участников.

Реклама

По словам зам главы начальника этого управления Валентины Коровиной, суд должен собраться сегодня и решить, будет ли разрешено политсилам проводить свои митинги 7 ноября

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Но даже если Шевченковский суд не разрешит проведение митинга, коммунисты все равно пройдут маршем от Арсенальной до памятника Ленину, сообщил нам нардеп-коммунист Александр Голуб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...