Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жестокое убийство и 200 пострадавших от аферы в Киеве: как развиваются события

22 мая 2012, 07:55

Петик Марина

Дела журналиста Розвадовского, который был жеското убит, и гражданина США Роберта Флетчера, обвиняемого в мошенничестве, переданы в суд

Громкие дела будут рассматриваться в суде

Громкие дела будут рассматриваться в суде

Дело гражданина США Роберта Флетчера, которого обвиняют в мошенничестве, наконец-то передали в суд. Напомним, он был арестован в ноябре 2008 года, его обвиняют в том, что через свои тренинги по финансовой грамотности он выманивал у людей деньги под огромные проценты. По делу проходит более 200 пострадавших.

"Он брал напрокат дорогую машину, катал своих учеников и говорил: вот в этом отеле у меня есть пакет акций, а там стоит мой самолет. За тренинги он брал $3 тыс., а также предлагал вкладывать деньги под огромные проценты, которые потом не возвращал. В результате нанес убыток в $10 млн. В СИЗО он 1,5 года знакомился с делом, похудел, читает литературу", — рассказывает адвокат пострадавших Иван Боднарук.

Реклама

Кроме того, сегодня состоится первое заседание по делу об убийстве фотокора Виталия Розвадовского. Напомним, по версии следствия, его убил знакомый из корыстных побуждений.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Читайте по теме Тайна убийства фотографа Розвадовского

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...