Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ад в метро: "минер" парализовал подземку в час пик (фото, видео)

24 января, 18:46

На проверку закрыли пять популярных станций

Фото: Александр Марущак

Фото: Александр Марущак

В Киеве из-за анонимного звонка минера на проверку закрыли пять станций в центральной части города – "Крещатик", "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Золотые ворота" и "Театральную", сообщили в метрополитене.

Кроме того, пассажиры сообщают, что также закрыты пересадочные узлы между линиями. Люди пытаются проходить на другие линии, выходя из метро на улицу, однако это не всегда удается.

"Открыли на вход-выход "Майдан Незалежности", но не переход на "Крещатик". Пока дошел – закрыли "Крещатик", – поделился с нами киевлянин Сергей.

В тренде
Под Киевом перекрыли Одесскую трассу из-за стадиона

В метро образовалась давка, платформы на станциях полностью заполнены людьми.

Ранее в Киеве "заминировали" метро: несколько станций были закрыты для пассажиров. Полицейские два дня подряд получали анонимные сообщения о массовых заминированиях. 19 сентября пришлось перепроверить на наличие взрывчатки более полусотни объектов в Киеве: это 11 детсадов, 8 медучреждений, 20 жилых домов, 22 ТРЦ, мосты и госучреждения. Аналогичное сообщение поступило 20 сентября – и снова для проверок пришлось привлекать кинологов, взрывотехников, киберполицию, поскольку письма с угрозами поступали на электронную почту. К счастью, опасных предметов не обнаружили, но, увы, не нашли и "минеров". Еще одно подобное происшествие произошло в Деснянском районе – тут по телефону заминировали всю улицу Бальзака. Злоумышленника по­­лицейские вычислили.

Подробности о минированиях в столице смотрите в сюжете:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...