Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Дедушка "зацепил" троллейбус: в "Киевпастрансе" рассказали подробности

Старик-зацепер остановил троллейбус в нужном ему месте, дернув за штанги

Киевляне обсуждают дедушку-зацепера, который вечером 22 января прокатился на лестнице троллейбуса №30. Пожилого экстремала засняли на видео проезжающие мимо водители.

Дедушка в очках и с бородой цепко держался за лестницу, а во второй руке держал палочку. Водителям, которые его пристыдили, старик ответил: "Спешу!"

В "Киевпастрансе" нам рассказали, что во вторник, около 17:40, водитель троллейбуса, проезжая в районе Индустриального моста, сделал вынужденную остановку из-за отлетевших штанг. Когда водитель троллейбуса их настраивал, другие водители рассказали ему о дедушке-зацепере. Оказывается, он остановил троллейбус, дернув за штанги, и после этого удрал.

Напомним, в сентябре 2018 года один из водителей заметил, как двое школьников с рюкзаками ехали, держась за лестницу на задней части троллейбуса №29 (станция "Зенит" – станция метро "Дарница"). Все это происходило на оживленной дороге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дедушка "зацепил" троллейбус: в "Киевпастрансе" рассказали подробности". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.