Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за жары в Киеве усилили полив дорог и запретили въезд фур

24 июля 2015, 15:13

Ограничение для грузовиков будет действовать с 10:00 до 22:00  

Фото - КК «Киевавтодор»

Фото - КК «Киевавтодор»

В связи с жаркой погодой предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" усилили полив дорог города. В две смены в круглосуточном режиме работают 53 поливомоечных машины. Только за двое последних суток для полива было использовано более 2700 куб м воды.

Учитывая прогноз Украинского гидрометцентра и высокий температурный режим в столице, автодоровцы будут продолжать полив дорожной сети в усиленном режиме, что будет способствовать как уменьшению испарения вредных веществ от горячего асфальтобетона в воздух, так и сохранению асфальтобетонного покрытия дорог.

Реклама

"Киевавтодор" напоминает участникам дорожного движения, что, согласно распоряжению КГГА "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах города Киева в связи с повышением температуры воздуха", с целью сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог и улиц в период длительной жаркой погоды, учитывая, что температура воздуха достигает выше 28 градусов тепла, – вводится ограничение движения на улично-дорожной сети Киева для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Ограничение будет действовать с 10:00 до 22:00.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Департамент транспортной инфраструктуры призывает водителей большегрузных транспортных средств с пониманием отнестись к этой ситуации.

Также Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обратился в Департамент патрульной полиции и УГАИ ГУ МВД Украины в городе Киеве с просьбой дать поручение ответственным работникам Госавтоинспекции Украины относительно принятия мер по ограничению въезда в Киев и движения по улично-дорожной сети города большегрузного автотранспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...