Как объехать Шулявский мост на время реконструкции: схема

2 мая 2018, 11:03

Интернет-пользователи пишут, что черточками на схеме обозначены будущие гигантские пробки

Мост давно пора реконструировать

Мост давно пора реконструировать / Фото: Григорий Салай

В Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА представили схему объезда на время реконструкции Шулявского путепровода.

Реклама

31318328_1686073531459317_2537595946822552601_n

"Черточками обозначены будущие гигантские пробки. На Дегтяревской пробка и так постоянная", – пишет в комментариях Yagnichenko Stepan.

Также интернет-пользователи жалуются на то, что схема очень мелкая и на ней трудно что-то рассмотреть.

В тренде
"Укравтодор" представил проект новой окружной Киева за 85 млрд гривен: где пройдет трасса

Напомним, во вторник, 1 мая в Киеве началась реконструкция Шулявского путепровода.

Реклама

Новые маршруты:

  • движение по ул. Александра Довженко – ул. Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет происходить по улицам: Антона Цедика (ул. Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы будет установлен временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на ул. Вадима Гетьмана;
  • по ул. Вадима Гетьмана – ул. Александра Довженко (сторона ул. Телиги) будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на ул. Александра Довженко (на этом участке также будет установлен временный светофор)
  • односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до ул. Петра Нестерова и ул. Петра Нестерова в направлении проспекта Победы (будет установлен временный светофор)
  • троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по ул. Вадима Гетьмана, будет иметь конечную остановку "Индустриальный мост". Со стороны ул. Телиги по ул. Александра Довженко – "Ивана Гонты".

Ранее мы сообщали, что "уставший" Шулявский путепровод, частично обвалившийся в конце февраля прошлого года, начнут реконструировать с 1 мая. В департаменте транспорта КГГА уже разработали схему объезда, а киевляне и автомобилисты с ужасом предвкушают предстоящий транспортный коллапс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять