Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как объехать Шулявский мост: в КГГА показали маршруты

28 февраля 2017, 08:48

События на ТК Украина

Водителей просят не пользоваться путепроводом

Киевских водителей попросили планировать свои маршруты так, чтобы миновать Шулявский путепровод, а если это невозможно, пересесть на общественный транспорт. С такой просьбой к владельцам авто обратился департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

"К примеру, водители, которые пользуются ул. Довженко, предлагаем изменить маршрут и ехать по ул. Дегтяревской. Машины, следующие по ул. В.Гетьмана, предлагаем двигаться по улице Борщаговской. Кто планировал ехать по ул. Довженко и Гетьмана, просьба воздержаться от этого маршрута", – предлагает департамент КГГА на своей странице в Facebook.

Реклама

Кроме того, как уточнил зампредседателя КГГА Петр Пантелеев, движение на мосту перекрыто, чтобы не допустить дальнейших разрушений и обрушения конструкций.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, вчера в Киеве обрушилась часть Шулявского моста. Обвал задел одну машину, среди людей пострадавших нет. Рухнул кусок отбойника площадью 50 кв. м и весом несколько тонн.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обвалившийся мост на Шулявском путепроводе не являлся аварийным. По словам градоначальника, мост "устал от времени, с одной стороны". Также Кличко считает причиной обрушения моста – расположение под ним мафов, где был пожар, что является нарушением правил эксплуатации.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...