Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев три дня подряд стоял в масштабных пробках

20 апреля 2015, 11:25

ТОП-5 заторов прошедшей недели

Киевские пробки

Киевские пробки / Фото: Юрий Кузнецов

Крупнейшая пробка прошлой недели образовалась в пятницу, 17 апреля, в 18:19, на улице Елены Телиги и Московском проспекте. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в заторе на 6,1 км застряли машины, ехавшие от Дегтяревской улицы до улицы Лайоша Гавро.

Практически в это же время, 17 апреля в 18:55, проблемы с проездом наблюдались на улицах Набережно-Луговаой и Набережно-Крещатицкой, а также на Набережном шоссе. Затор растянулся на 6,1 км – от Межигорской улицы до моста Метро.

Еще одна крупная вечерняя пробка была зафиксирована в среду, 15 апреля, в 19:01. Тянучка образовалась на традиционно проблемном участке – Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана и Александра Довженко. Затор достиг 4,7 км – от Севастопольской площади до Дегтяревской улицы.

Реклама

Сама большая из утренних пробок была замечена 17 апреля в 11:11 на проспекте Победы. Проезд был затруднен от улицы Вадима Гетьмана (станции метро "Шулявская") до Святошинской улицы, в целом, затор достиг 4,4 км.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Не обошлось без дорожных проблем и на Левом берегу: 16 апреля в 9:38 в заторе остановился Броварской проспект, Русановский мост и мост Метро. Пробка достигла 4,1 км – от улицы Строителей до Набережного шоссе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...