Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Киев в четверг застрял в восьмибалльных пробках

Весь центр города стоит в заторах, тяжелая ситуация и на некоторых мостах

Фото: Александр Яремчук

Киев вечером в четверг, 27 декабря, остановился в многочисленных пробках. Об этом сообщает сервис Google Maps. По данным ресурса "Яндекс Карты", пробки достигали восьми баллов.

Тяжело движется транспорт на улице Набережно-Крещатицкой, Набережном шоссе. В центре города пробки на Крещатике, Владимирском спуске, Большой Житомирской, Бульварно-Кудрявской, бульваре Тараса Шевченко, Жилянской и Саксаганского, возле Бессарабского рынка и на улице Большой Васильковской.

Также остановились ключевые улицы в разных районах города. В частности, заторы на проспекте Науки, проспекте Степана Бандеры, улице Новоконстантиновской, Богатырской, Большой Окружной.

Кроме того, пробки образовались на бульваре Дружбы Народов, Леси Украинки, Шота Руставели, Пушкинской, Антоновича, Лютеранской, Владимирской, Прорезной, Богдана Хмельницкого, Ивана Франко, Ярославом Валу, Сечевых Стрельцов, Вячеслава Чорновила и Юрия Ильенко.

Традиционно пробки на Южном мосту, мосту Патона, на подъезде к Северному мосту. На левом берегу заторы наблюдаются на проспекте Юрия Гагарина, улице Раисы Окипной, Соборной, проспекте генерала Ватутина.

Напомним, сегодня и завтра, 26 и 27 декабря, синоптики пообещали в Киеве налипание мокрого снега, а также сильную гололедицу на дорогах. Отмечается, что сложные погодные условия будут мешать всем, кто находится в пути.

Кроме того, из-за непогоды, которая продолжается в Украине с 25 декабря, затруднено движение на дорогах. В частности, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области помогли выбраться из снежного плена 81 транспортному средству.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киев в четверг застрял в восьмибалльных пробках". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.