Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Киев застыл в километровых пробках: какие улицы лучше объезжать

Хуже всего ситуация обстоит на проспекте Победы

Фото: Алексей Филипов, Сегодня

На столичных дорогах утром в четверг, 23 мая, наблюдаются километровые пробки, также по городу произошло более шести ДТП.

Скриншот
Скриншот

Согласно данным сервиса Google Maps, сложнее всего ситуация на проспекте Победы, на участке которого от станции метро "Житомирская" до "Шулявской" произошло две аварии. Застыла в тянучках улица Вадима Гетьмана, проспект Комарова, улица Авиаконструктора Сикорского.

Скриншот
Скриншот

На Софиевской Борщаговке стоит улица Соборная, улица Киевская. На Большой Окружной – заторы и сразу три ДТП. Подъезд к столице усложнен и на Одесской трассе, также тянучки на Академика Заболотного, Голосеевском проспекте и проспекте Лобановского. Традиционно в пробках – центр (бульвар Леси Украинки) и Подол (Наберженое шоссе, улица Набережно-Крещатицкая, улица Константиновская). Также пробки есть на Гаванском мосту.

Скриншот
Скриншот

Также в тянучках улица Скляренко, проспект Бандеры, Богатырская, проспект Героев Сталинграда, Северный мост свободен, но есть пробки на проспекте Генерала Ватутина и бульваре Перова.

На Мосту Метро также тянучки в сторону центра, заблокирован и Броварской проспект. Аналогичная ситуация на мосту Патона и проспекте Соборности, Дарницком мосту и Дарницком шоссе. Южный мост свободен, но в тянучках проспект Бажана, улица Елизаветы Чавдар.

Ранее мы писали, что в столице возле станции метро "Сырец" Skoda влетела в грузовик "Киевпасстранс" и опрокинула ее. ДТП произошло накануне вечером, когда две аварийные автовышки ехали чинить контактную сеть троллейбуса. По словам одного из шоферов, по дороге его пыталась обогнать машина такси, а затем – подрезала. Удар после столкновения был настолько сильным, что водителю автовышки не удалось удержать машину на колесах – она перевернулась на бок прямо у остановки общественного транспорта.


Также сообщалось, что в одной из киевских маршруток дверью зажало ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киев застыл в километровых пробках: какие улицы лучше объезжать". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь