Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевляне "штурмовали" электричку на Троещине

22 октября 2018, 09:59

Из-за сбоя в расписании поездов на станциях скопились тысячи людей

Киевляне перекрыли пути на Троещине, так как утром в понедельник, 22 октября, городская электричка ездила без соблюдения расписания. Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

Как отметили в группе, для горожан, добирающихся на городской электричке, утро было особенно впечатляющим. Электричка ездила без соблюдения расписания, поездов не было по часу.

Реклама

В результате на станциях скопились тысячи людей, которые пытались добраться на работу. "Люди начали штурмовать электричку и цепляться за вагоны сзади. Часть людей начала заходить в кабину машинистов. Электричка стала вообще", – рассказали очевидцы. Толпы народа перекрыли пути на Троещине.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, ранее мы сообщали, что временно остановят движение на двух скоростных трамваев в Киеве. Движение на части маршрутов №2 и №3 будет закрыто из-за ремонта путей. Киевлян просят пользоваться автобусами и маршрутками.

Кроме того, 19 октября пьяная компания в Киеве отдыхала на рельсах. В итоге поезд "Интерсити" насмерть сбил мужчину на станции "Фармацевтическая". Выжившие находились в шоковом состоянии, и решили лечь спать на перроне станции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...