Коммунальщики объяснили, почему с Воздухофлотского моста в Киеве отпадает бетон (фото)

28 июля, 04:11

Александр Марущак Александр Марущак

На "уставшем" путепроводе с 19 июня идут противоаварийные работы

Киевляне обсуждают фото кусков бетона, которые валяются на проезжей части под Воздухофлотским путепроводом. Многие отмечают, что этот мост над проспектом Победы стал первым в очереди на ремонт, опередив "по усталости" многострадальный мост Патона через Днепр. Впрочем, в коммунальной корпорации "Киевавтодор" отмечают, что отпавшие куски бетона – это результат плановых ремонтных работ на путепроводе.

Реклама

На Воздухофлотском путепроводе с 19 июня продолжаются противоаварийные работы. За это время установлены временные опорные конструкции. Также смонтированы крытые галереи на тротуарах в зонах проведения работ.

"Это не обвал конструкций и не обрушение моста. Под путепроводом оббивали бетон рабочие. На фото видно, что его куски упали на асфальт за ограждением. Сейчас на сооружении работники КП "Киевавтодормост" разбирают участок проезжей части и тротуара в направлении улицы Черновола. В частности, снимают асфальтовое покрытие и демонтируют часть монолитной плиты. На путепроводе нужно будет заменить две плиты в разных его частях. Вторая находится на путепроводе по направлению к Воздухофлотскому проспекту. Работы будут продолжаться здесь до конца сентября", – пояснили сайту "Сегодня" в "Киевавтодоре".

Ранее дорожники показали дыры на эстакаде Южного моста в Киеве.

Также на Шулявском путепроводе начали асфальтировать съезды.

Реклама

Тем временем жители Черкасской области начали сами строить дорогу:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять