Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Льготную "Карточку киевлянина" в транспорте нужно регистрировать – "Киевпастранс"

Деньги при регистрации на валидаторе не взимаются

Фото: Александр Яремчук

Киевлян призвали во время проезда в общественном транспорте регистрировать свою поездку – подносить "Карточку киевлянина" к валидатору и дождаться звукового сигнала. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевпастранс".

Выяснилось, что не зарегистрированная льготная "Карточка киевлянина" не дает права на бесплатный проезд. В компании подчеркнули, что средства при регистрации на валидаторе не взимаются.

"Количество льготных поездок в течение года не ограничено. Льготы, предоставленные ранее государством, остаются без изменений", – добавили в "Киевпастрансе".

Напомним, ранее в КГГА сообщили, что "Карточка киевлянина" станет муниципальной, у нее появятся новые функции. Теперь карточка станет транспортной, коммунальной и медицинской. С карточкой можно ездить в транспорте, получать скидки в аптеке, платить с ее помощью без комиссии за коммунальные услуги, голосовать за проекты "Общественного бюджета".

Кроме того, власти пообещали, что в 2019 году старые "Карточки киевлянина" будут действительными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Льготную "Карточку киевлянина" в транспорте нужно регистрировать – "Киевпастранс"". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь