Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парковочные талоны на октябрь в Киеве: как они выглядят и где их можно купить

23 сентября, 18:01

Стоимость месячного абонемента – от 315 до 630 гривен

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Данил Павлов, Pixabay

В продажу поступили парковочные талоны на октябрь, а также парковочные абонементы на IV квартал 2019 года, сообщает КП "Киевтранспарксервис".

Так, месячный абонемент парковки в 3 зоне обойдется в 315,00 грн, в зонах 2 и 3 – 441,00 грн, на все три зоны – 630,00 грн. Квартальный абонемент парковки на все зоны стоит 1465,00 грн.

Реклама

Приобрести их можно:

  • в киосках в городе: https://parkservis.kiev.ua/services/pay/talony-fiksovanoyi-vartosti;
  • онлайн с бесплатной доставкой через сервис КП ГИВЦ КГГА: https://www.gioc.kiev.ua/cabinet/instant-payments/parkservice;
  • онлайн с бесплатной доставкой через сервис Portmone.com: https://www.portmone.com.ua/r3/oplatit-communalnye-uslugi-kp-kyivtransparkservis;
  • непосредственно в офисе КП "Киевтранспарксервис" (Киев, ул. Копыловская, 67, корп. 10), тел. для справок: (044) 383-20-37.

Доставка приобретенный талонов возможна "Укрпочтой", "Новой почтой" либо самовывозом из офиса "Киевтранспарксервиса".

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, массовая эвакуация машин "героев парковки" в центре столицы аукнулась неожиданной проблемой. В КП "Киевтранспарксервис" сообщили, что штрафплощадки на ул. Хоткевича и Пуховской уже переполнены.

Также новости "Сегодня" писали, что в Украине разрешат размещение парковок на кровлях общественных зданий и сооружений. Речь идет о тех крышах, которые уже приспособлены для хозяйственного использования. Исключение составляют социальные учреждения – детские сады, школы и больницы-стационары.

Отметим, что на многих улицах столицы владельцы машин заставляют автомобилями полосы общественного транспорта. Парковка в запрещенных местах – одна из главных проблем украинских городов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...