Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

ФОТОФАКТ. Под Киевом водитель решил съехать по лестнице и застрял на ней

Инцидент произошел в селе Таценки

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua.

В селе Таценки Обуховского района водитель легковушки решил съехать на машине по лестнице у одного из супермаркетов, однако в итоге застрял на ступеньках. Об этом сообщается в паблике "dtp.kiev.ua".

"Надеемся, после извлечения с помощью манипулятора водителю не придется ремонтировать всю ходовую. Такое там происходит, к сожалению, регулярно", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на Минском массиве в Оболонском районе столицы местные жители наказали нарушителей парковки, бросив на их автомобили старые покрышки. 

Напомним, что на улице Ивана Кудри, 38 в Печерском районе Киева автохам протаранил кирпичную лестницу. Так, водитель Chevrolet припарковал автомобиль, въехав в лестницу у подъезда жилого дома. Примечательно, что кирпичная лестница не выдержала удара и частично разрушилась, а автомобиль остался цел. 

Также новости "Сегодня" писали, что в Украине разрешат размещение парковок на кровлях общественных зданий и сооружений. Речь идет о тех крышах, которые уже приспособлены для хозяйственного использования. Исключение составляют социальные учреждения – детские сады, школы и больницы-стационары.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Под Киевом водитель решил съехать по лестнице и застрял на ней". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь