Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности курьеза с маршруткой в Киеве: проверки перевозчиков ужесточат

14 сентября 2017, 15:23

Александр Марущак

Пассажиры, набиваясь в салон маршрутки, выдавили стекло  

Странная дверь в маршрутке. Фото: facebook.com/ilya.vybornov.ua

Странная дверь в маршрутке. Фото: facebook.com/ilya.vybornov.ua

Стали известны подробности курьеза с маршруткой в Киеве, в которой установили двери, как в туалете.

Напомним, столичные маршруточники удивили киевлян, выпустив в среду на маршрут №475 (завод "Буревестник" – ст. м. "Позняки") автобус "Богдан", в котором вместо обычной входной двери, приспособили двери белого цвета, которые ставят в ванных комнатах или туалетах.

Реклама

"Я думал, что у меня галлюцинации, когда увидел этот автобус", – говорит киевлянин Олег Журавлев.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

В коммунальной службе перевозок КГГА отреагировали на появление маршрутки с необычной дверью. "Мы уже связались с частным перевозчиком, который работает на маршруте. В четверг этот автобус уже не вышел на маршрут... Мы провели с владельцем разъяснительную беседу. Перевозчик объяснил появление дверей тем, что пассажиры, набиваясь в салон маршрутки, выдавили стекло. Заказ нового и его доставка заняли бы несколько дней. Директор решил что автобус (2013 года выпуска) простаивать не должен, он у него в кредите, и распорядился выпустить его на маршрут, оборудовав первой попавшейся дверью", – рассказали нам в службе.

"Мы ужесточим проверки перевозчиков. Очень часто вместо стекла они используют металл и обычную фанеру, закрывая ими проемы в дверях, поскольку набирают в салон столько пассажиров, что стекла не выдерживают и выдавливаются. Киевлян должны обслуживать на комфортных автобусах, а некоторые перевозчики экономят средства и нарушают всевозможные правила. За это им грозит наказание вплоть до лишения лицензии", – сообщили нам в службе перевозок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...