Пробки в Киеве: парализован центр, мосты и подъезды к городу

19 марта 2019, 08:55

Традиционно утром скованы пробками мосты, центральные улицы и подъезды к столице

/ Фото: Алексей Филипов, Сегодня

Киев утром во вторник, 19 марта, парализовали многокилометровые пробки. По данным сервиса Google Maps, в городе произошло более пяти ДТП.

Реклама

На Броварском проспекте парализовано движение в сторону центра от станции метро "Дарница" практически за ст. метро "Левобережая". Также не движется проспект Освободителей и улица Братиславская в сторону Броварского проспекта.

Обездвижен проспект Соборности и улица Вифлеемская. Мост Патона в сторону центра также скован тянучками. Не лучше ситуация на Дарницком шоссе – в сторону центра, не подъезжая к озеру Нижний Тельбин произошло ДТП. В пробках также Дарницкий мост и проспект Григоренко. В сторону Правого берега застыл в заторах и Южный мост. Серьезные пробки на проспекте Бажана – от метро "Позняки" до самого Южного моста.

Сложная ситуация на Набережно-Крещатицкой в сторону Подола, наблюдаются тянучки на Владимирской, Константиновской, Покровской. Также пробки на Ильенко, Детяревской и на Сечевых Стрельцов. Встал в заторах проспект Победы от ст. метро "Житомирская" до самой "Шулявской".

Реклама

В тренде
В Киеве ограничили въезд фур: названа причина

Проблемы с движением есть утром на Борщаговской, Жилянской и Воздухофлотском проспекте: там произошло ДТП.

На подъезде к Киеву многокилометровая пробка и ДТП на улице Собороной, тянучки на улице Киевской, Вячеслава Черновола, на Одесском шоссе в сторону Теремков.

Напомним, понедельник, 18 марта, выдался для Киева первым рабочим днем после закрытия проезда по Шулявскому путепроводу. Мы подробно писали, как киевляне добирались на работу без Шулявского моста.

Также в видео "Сегодня" можно посмотреть, как выглядит закрытый мост и большая стройка с высоты птичьего полета.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять